I.T. MAX Servizi Informatici Professionali | Privacy ITMAX
16099
page-template,page-template-contact-page,page-template-contact-page-php,page,page-id-16099,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

PRIVACY E COOKIES POLICY

**LEGGERE CON ATTENZIONE**

Il trattamento dei dati personali è effettuato in ottemperanza alla legge n. 171/2018 del 5 gennaio 2019

I dati personali forniti in piena libertà dai visitatori di questo sito web possono essere usati da I.T.MAX. sulla base del consenso dato dai visitatori stessi.

Per permettere l’utilizzazione di specifici servizi, potrà essere necessario che il visitatore di questo sito web debba fornire i suoi dati personali, in questi casi verrà data l’opportuna informativa sui dati personali necessari che saranno utilizzati da I.T.MAX se e solo se il visitatore fornirà il proprio consenso e nei limiti del consenso fornito.

Il responsabile della gestione dei dati personali è I.T.MAX DI MAZZA DIEGO., con sede in Via XXV Marzo, 4 – Domagnano 47895 – Repubblica di San Marino (RSM)

**INFORMATIVA **

Gentile interessato, desideriamo informarLa che la Legge 171/2018relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati ” (da ora in poi “L171”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

I.T.MAX di Mazza Diego  in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del L171, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

 

  1. CATEGORIE DI DATI: I.T.MAX di Mazza Diego tratterà i suoi dati personali quali dati identificativi, dati anagrafici e dati di contatto;
  2. FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui T.MAX di Mazza Diego verrà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato.
  3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è I.T.MAX di Mazza Diego – Via XXV Marzo, 4 47895 Domagnano (RSM) – C.O.E. SM27185, contattabile telefonicamente al numero 0549906758 o alla mail privacy@itmaxpro.net
  4. FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: i dati personali sono trattati dalTitolare secondo le seguenti finalità:

 

  • Finalità connesse ad obblighi di legge sia di natura nazionale sia sovranazionale

 

  • Finalità strettamente connesse alla gestione del rapporto contrattuale e all’erogazione dei prodotti/servizi: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; gestione dei contenziosi; erogazione di servizi on line; comunicazioni dei Suoi dati ad eventuali partner del Titolare per lo svolgimento di adempimenti contrattuali.

 

  1. DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o in qualità di autonomi titolari (ad es. fornitori/produttori di hardware, di software, corrieri ecc.). I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.
  2. PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, L171) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
  3. DIRITTI DELL’INTERESSATO: L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal L171 tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.
  4. OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO: Il conferimento dei Suoi dati per le finalità sopracitate, è obbligatorio per permettere la corretta erogazione del servizio. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità da parte del Titolare di prestare il servizio richiesto.
  5. I.T.MAX comunica inoltre che gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati da I.T.MAX stessa per l’invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli del rapporto commerciale in essere con l’interessato. L’interessato potrà opporsi in ogni momento, fin da subito, a ricevere ulteriori pubblicità.
  6. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali  forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal L171.

INFORMATIVA SUI COOKIE

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene fornito dall’utente tramite il proseguimento della navigazione, incluso il click sui link Cookie policy o lo scorrimento/scrolling della pagina.

Per qualsiasi domanda sull’informativa o nel caso non concordassi con quanto indicato dalla stessa, prima di utilizzare questo sito, ti invitiamo a disabilitare i cookie oppure contattaci via email al seguente indirizzo privacy@itmaxpro.net

Ti informiamo che la presente Informativa potrebbe essere oggetto di aggiornamenti nel tempo in ottemperanza alle normative Europee e nazionali in materia, pertanto ti invitiamo a controllare questa pagina costantemente al fine di assicurarti di concordare con le eventuali modifiche.

 

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono file di testo che archiviano informazioni sul tuo hard disk, sul tuo tablet, sul tuo smartphone o sul browser che utilizzi. I cookie agiscono come una memoria per un sito web, consentendo il riconoscimento da parte del sito web del tuo device ad ogni tua visita successiva a quel medesimo sito. I cookie rendono più semplice la conservazione delle tue preferenze sul sito web e, rilevando come usi il sito stesso, consentono di migliorarne ulteriormente le funzionalità e la sua fruibilità generale.

Nel corso della navigazione potresti ricevere sul tuo terminale anche cookie di terze parti, che non sono sotto il nostro controllo, impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

TIPOLOGIE DI COOKIE

Cookie del Titolare
Il sito utilizza cookie tecnici, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:

Nome Cookie
PHPSESSID (memorizza sessione utente)
In assenza di tale cookie il sito potrebbe non funzionare correttamente.

cookie_accepted (ricorda l’accettazione da parte degli utenti dell’informativa relativa all’utilizzo dei cookie)
In assenza di tale cookie non verrà salvata l’accettazione dei cookie da parte dell’utente.

 

Cookie di Terze Parti

Il sito web sul quale stai navigando può consentire che cookie di Terze Parti siano impostati in servizi in esso presenti. Questi cookie non sono sotto il nostro controllo. 
Di seguito trovi maggiori informazioni in merito all’utilizzo dei cookie di Terze Parti utilizzati.

 

Tipologia di Cookie e Finalità d’impiego

Google Analytics
Questi cookie sono utilizzati per raccogliere informazioni in formato anonimo su quali visitatori usano il nostro sito e questo ci permette di migliorare l’usabilità del nostro sito.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. che utilizza dei cookie che vengono depositati su PC, smartphone e tablet dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

 

GESTIRE LE OPZIONI SUI COOKIE

Puoi rifiutare, disabilitare i cookie dal tuo browser e cancellare tutti i cookie che sono attualmente salvati sul tuo computer intervenendo nelle impostazioni del tuo web browser. Tieni presente che la modifica delle impostazioni dei cookie sui browser potrebbe impedire la possibilità di fruire completamente delle funzionalità del sito web.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Microsoft Internet Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari (iOS)

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

 

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookie (es. Add This).
Puoi evitare l’installazione dei cookie mantenendo il banner attivo (possibile non chiudendo o non accettando l’informativa breve) e attraverso apposite funzioni disponibili sul tuo browser.